Нужен только ты
Душит хладный кров.
Огонек надежды.
Нужен отчий дом.
Море. Море. Море.
Острова любви.
К островам, к свободе.
К островам мечты.
Скоро я уеду.
В сумраке Москвы.
Нипочем мне горе.
Мне не нужен кто-то.
Только нужен ТЫ.
Свидетельство о публикации №113050801484