Песня о весенней охоте

                1
На весеннюю охоту мы готовимся с зимы:
От субботы до субботы мы цветные видим сны!
Чистим ружья,чиним лодки,проверяем сапоги...
И плеснём во фляжку водки:на потом...на ход ноги..

   R-"-Ах охота.ты охота!
       Что ты делаешь со мной?
       Всю неделю -до субботы-
       Жду законный выходной...
       И бессонница ночами,
       И утиный "КРЯ" в ушах....
       Скоро буду рядом с сейфом
       Спать ложиться в сапогах!

                2
В камышах укрылись утки...
Селезень-как "мессершмитт"
Криковой призыв услышав
К ней на бреющем летит!
Я ловлю его в прицеле-
Нажимаю на курок!
И,гусар,откинув шею
С подсадною рядом лёг!!!

    R-"-

                3

Ну а кто то,утром ранним
На току,в скрадке,лежит...
Или ,на вечерней тяге,
В ожидании дрожит...
Завершит охоту выстрел...
Под шулюмчик,у реки,
Поднимай по паре капель!
Всех С ВЕСЕННЕЙ - мужики!

                05.05.2013год.


Рецензии