ВЕРА
А можно просто не тужить?
А можно искренность нести.
И доброту, душевность с детства.
Людей учить тому-сему.
И в общем, нужно закругляться...
Свое я дело воплотила.
Во мне растет все больше сила.
Я все могу, я все умею.
Теперь пора тебе за дело.
Ты будешь счастлива теперь,
Ведь ты дитя, совсем не зверь
Открыты для тебя все двери.
Всем Вам спасибо. Идите к ВЕРЕ.
Свидетельство о публикации №113050801473