Незнакомцу

Искала, не тебя, но все же,
Ты очень-очень осторожен...
Крадешься в сумраке ночей,
Ты ищешь по себе людей.
Пикантно ты соображаешь,
Меня ты этим привлекаешь.

Ты интересен и игрив.
Кокетлив? Нет. Ты справедлив.
Еще ты хочешь созиданья,
Ведь это у тебя желание?

Ты смотришь, веришь, направляешь.
Себя ты ровно убеждаешь.
Ты хочешь много от жизни.
И очень-очень перспективен.


Рецензии