В моей душе...

В моей душе
всегда есть место Богу.
Надёжно спрятано
От глаз чужих.
В любой момент
не выставляя  на показ
Я говорю с ним..
Могу поведать,то,
Что  от себя скрываю даже.
Я знаю,он меня поймёт.
И посоветует,подскажет.
Ведь я не птичка,человек.
Рассчитываю жить подольше.
И от того наверно я 
 Ошибок совершаю больше.
Ошибки-опыт,боль и грусть.
Забыть нам долго не дают
К чему мы были не готовы.
 Себя нам  нужно всем познать-
И с этого наверно стоит начинать.
Такой закрытый диалог
Вести умеет только Бог.
Он и научит и поддержит.
Поскольку дети мы его,
А мы ведь точно его дети.


Рецензии