Когда сакура цветёт
Она давно в саду растёт.
Аромат её пленит,
Всегда пчёлками звенит.
Когда сакура цветёт,
В гости стар и млад идёт.
Хочет каждый посмотреть,
Чтоб такую же иметь.
В стране далёкой родилась,
В саду Сибирском прижилась.
Необычайна красота,
Легка,как славная мечта.
Утрами в свой сад прихожу,
Как на чудо природы гляжу.
На колени пред нею встаю,
Как невесте ей песни пою.
Она тоже меня понимает,
Как любимого цветом ласкает.
И вдыхая её аромат,
Нашей встрече всегда очень рад.
И нет для меня лучше цвета,
Чем сакуры цвет по весне.
В наряд свой прекрасный одета,
Всегда улыбается мне.
***
Свидетельство о публикации №113050801428