Солнцу надо улыбаться!

Солнышко ясное!
Утро прекрасное!
Чист и светел небосвод,
С гор поток хрустальных вод.
   Это дивное созданье
   К нам спешит,как на свиданье.
   И несёт Земле тепло -
   Солнце в гости к нам пришло!
Лицо солнцу подставляй
И в ладони наливай.
Солнцу надо улыбаться,
Можно с солнышком смеяться.
   Солнце льёт потоки света,
   Солнцу рада вся планета.
   А без солнца жизни нет,
   Будет солнце,будет свет!
          ***


Рецензии
Ритм такой летний и ласковый ! Всё в этом стихотворении как в жизни.

Ромашкинская Маргарита   12.05.2013 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.