Ты растворишься в ритмах тишины...

Ты растворишься в ритмах тишины...
Я буду снова верить ждать и плакать...
На краешке расплёсканной весны...
Где звёздам отрешённостью всей падать...

В осколках бытия кусочки неба...
Земля забудется...услышав пенье птиц...
И вновь тобой ожив за краем света...
Зашелестят излучины страниц...

И нежность как обрушенное время...
И этот поцелуй тревогой вещих снов...
И нераспутанность твоих всех подземелий...
И мгла...застывшей тенью слов...


Рецензии
...На краешке расплёсканной весны...

...Земля забудется...услышав пенье птиц...

Очень красиво!Нежно!Легко!Спасибо))

Ирина Рязанцева   09.05.2013 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина, рада, что затронуло)))

Полёт Над Скалами   09.05.2013 22:43   Заявить о нарушении