Откровенное

Только Ты мне нужна, родная,
Я Тебя люблю.
Как мне жить без Тебя не знаю
И ночей не сплю.
Без Тебя я как странник в пустыне
Без воды.
Я хочу Твоё слышать имя.
Где же Ты?
Я пройду ураганы снежные
Лишь шепни…
Мне улыбки нужны Твои нежные
Где они?
Я люблю Тебя, милая, слышишь?!
Не молчи!!!
Звёзды холодно светят над крышей
Средь ночи.
21.03.1996


Рецензии