Прощание с юностью

Я прощаюсь с юностью, молча,
В одиночестве, думами пьяный.
За окном луна рожи мне корчит,
Завернувшись в ночи саван рваный.

Я внимания не обращаю
На луну и холодную ночку.
Я прощаюсь, и мне, улыбаясь,
Юность ставит последнюю точку.
31.10.1996


Рецензии