Именем Иисуса Христа. на Царство жить. победу

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

пошли Господь Твою победу
отбросить смерти нам покров
подай настать весне и лету
подай щедрот Твоих даров

непобедимую победу
подай прещением огня
исполнить дело по Завету
веди через огонь меня

меня и плоть мою едино
венчай Тобой на Царство жить
Тобою быть непобедимо
и слово правды говорить

соедини Господь венчаньем
как Ты назначил быть тому
Твоея Имя величаньем
Земли Господь и Бог всему


Рецензии