Я любовь свою

Я любовь свою
Может Богу подарю
От любви моей
Монастырь
Иль счастье в ней

А если это не любовь
А тяжкая заноза
Я пошлю ее подальше к черту
Чтоб не травмировала мозг
Уже люблю
Любовь во мне
Не быть мне с ней в монастыре
Такая полупроза


Рецензии