Бесшумный танец

Наполнен замок тишиной,
без шума музыка играет.. ...
Бесшумный танец, мы с тобой.
нас тут ничто не разделяет...
Ты громко шепчешь мне на ухо..
но я тебя не понимаю..
Мне рук твоих тепло весь смысл слова раскрывает... 
Ты говоришь мне о любви..
Волнуясь каждый раз при этом,
я Кай замерзший в глыбе льда,
окутываюсь твоим летом.. 
Мне хочется поднять глаза,
чтоб очутиться в царстве света..
И плавно возвышаясь в небеса.. 
Покинуть темную планету..
На небе тучи , нет конца...
Земля покрыта черной пылью..
Я вижу эти два рубца,
где прежде видел крылья..
Нам нет дороги в небеса,
И тишины наш танец вечен,
ты улыбнешься мне в глаза ,
я обниму тебя за плечи..
Наполнен замок тишиной ,
без шума музыка играет ..
Бесшумный танец, мы с тобой...
Навеки в нем мы замерзаем....


Рецензии