звери
зверь холодный и злой
он кричит из груди
и он хочет домой..
зверю дом - темный лес
зверю плен жизнь с людьми
ему нету друзей
Он не любит огни
он таится в тиши
он боится лишь зла
ему лес и покой
Дом сжигают до тла
на цепи он сидит
все смеются над ним
всё в голодном краю
Местью он одержим
зверь не спит и он стонет
он не видит и снов
Он затеял побег
из железных оков
Он жесток и суров
Рвет он клетку в куски
на пути всё сметает
и бежит к той дали
зверь упал на траве
Тяжко слышно дыханье
от свободного запаха
Потерял зверь сознанье
Свидетельство о публикации №113050801256