В моей груди - живой цветок
Чарующий души росток,
Он светом сути обладает.
Всяк его тонкий лепесток
Дрожит лучась. То замирает,
То вновь рождает свой поток:
Дыханьем лёгким и воздушным,
Цветами радужно, радушно,
Мир светом мягким озаряет.
Свидетельство о публикации №113050801248
Сергей Бердников 0 09.05.2013 16:29 Заявить о нарушении