В бездействии рождается тоска

В бездействии рождается тоска
за нею следует безумие
идешь туда дорогой без конца..
Идешь в загадочных раздумьях..
В глазах чужих сверкает блеск
в устах чужих забытые слова..
на гору вновь пытаешься залезть
но закружилась голова...


Рецензии