забытое

Я в городе кривых зеркал.
На стрелке часового механизма..
Меж завтра и сегодняшним застрял
Завис и нету больше мыслей..
Я в мельнице промолот до песчинок
и сжарен приправляясь перцем..
Я меж бессмысленных картинок..
Заброшен и забытый сердцем...


Рецензии