так странно

всё случилось так странно..
я не смог все понять,
уходящие в страны
вновь вернутся опять...
 
только ты не вернешься,
с той страны ярких звезд...
в тихом мире проснешься
среди тысячи роз...

в смерти многое ясно,
в жизни нет ничего...
ничего не понятно
рядом нет никого...

всё темно всё туманно,
всё наполнено злом..
всевозможным обманом
дьявол прёт напролом...

он ведет нас в пещеру
бесконечных путей
нету радости в жизни
в мире стало темней....


Рецензии