стих

В душе поэта не забытый стих..
Пытается покинуть разум..
Но вновь послышился любви мотив
всплывает на поверхность сразу..
Мы радость превращаем в горе..
Всё белое на черное сменив
тонуть хотим в глубоком море
не разлюбив и вновь не полюбив...



16.10.2008


Рецензии