Именем Иисуса Христа. через огонь

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

исполни Господи по Слову
веди меня через огонь
исполни быть Завету Нову
исполни жить Заветом Новым
исполни истины закон

меня и плоть мою родную
меня и плоть мою жену
седини Господь Тобою
венчай нас вместе как одну
двоих венчай как плоть одну

соедини Господь нас браком
соедини Господь Собой
огнем что победил над мраком
огнем победою над страхом
веди Господь пребыть с Тобой

исполни Господи по Слову
веди меня через огонь
как обещал Заветом Новым
Твоя Земля и Твой Закон


Рецензии