Ана
ты ходишь в одних джинсах...
мы перестали молиться Богу Джа
мы теперь мечтаем бродить до пирса.
странный май - ветром на подоконник
шепчет нам сказки дона хуана.
мальчики обсуждают, хорош ли "зелёный слоник".
я же вдыхаю Твою Небесную Прану.
сольна ресницах, "зависли в неправильных":
яды по почте передаю в страну оз...
эти мгновеня не_вместе хуже диктатора сталина...
но. по коже: гусиный... мороз
8 мая 2013 5.56 утра
Свидетельство о публикации №113050801230