пес

Привет Это я !
А это моя собака.
Кто то скажет свинья !
а я скажу дворняга !
Мы с ним неразлей вода..
Мы очень похожи..
беззаботный добрый взгляд
интересы схожи..
Он ни в чем себе не отказывает
а мне завистно..
Лежит кость облизывает..
И радуется..
Ещё он любит полежать на траве..
Любит играться..
Проголодается..
пойдет в мусорке ковыряться.. 
Порой мне стыдно за него..
И типа я не с ним ..
я ни в чем не упрекаю его
он свободой одержим..
Уйдет куда нибудь на час
придет грязный весь!
подрался наверно с кем то
бульдоговая смесь ...
Я иногда завидую ему
нет забот нет проблем
валяется во дворе
и не ждет перемен...
Преданный ,и очень верный..
Добрый и доверчивый
взгляд у него откровенный...
А Характер не изменчивый..
Лаем своим разбудит всех
а сам спать уйдет..
Не серьезный..
говорю ж, нет забот..
Время пройдет
и всё изменится ,
это пес мой так считает..
Ему можно довериться..
Это пес мой,
а это я
вот такая она
жизнь собачья.


Рецензии