мертвый поэт

Умер поэт в душе моей..
отравленный прочтеньем книг
Противно проскрипела дверь
и век мой превратился в миг
не нужно мне лекарства и заботы!
уйдите, не мешайте мне!
В душе моей явления природы
я оказался целиком в огне...
Не потушить и не залить водой..
Мне и не нужно этих утешений..
Я разберусь с неправильной судьбой
с не справедливой чередою поражений...


Рецензии