сон

Дождь на улице, ветер, холод..
Капли воды наполняют лужи..
Серый стал твой любимый город
город пропитанный стужей...
Дома лежать на полу, и молчать..
Молча мечтать о весне..
Где то минут через две, или пять
я оказался во сне
сон мой наполнен теплом...
ласковым солнечным светом...
Море шепчется с желтым песком..
Птицы проносятся ветром..
Люди идут по аллеям куда то
солнце сквозь листья мелькает
и на душе твоей очень приятно..
но капли дождя мой сон прерывают..
проснулся, и снова хочу я уснуть..
Мешают мне размышления...
А дождь всё идет.. И уже не вернуть..
беззаботных секунд сновиденья...


Рецензии