синее

                * * *
Синие горы, синее небо..
Краску нашел я синего цвета
черного цвета белые ночи..
Незабываемы темные очи..
Синего цвета в небе ракета..
в космосе синего цвета планета,
жизнь в ней течет рекою глубокой...
тонет в ней камнем рыбак одинокий..
тонет в ней камнем мир непонятный... 
жалкий, обманутый и не приятный...
мир покоренный обманом и ложью,
мир на красивый совсем не похожий..
тонут сердца уходящих от нас.
Тонет в разорваной книге рассказ
рассказ о горячей, горящей любви..
Как синее пламя нашей крови..
Как синих роз огромный букет..
Как синего чая в чашке пакет
как в синей зиме вспоминаю про лето.
Просто краску нашел я синего цвета...


Рецензии