ни о чем
Страшно красивое... нежное сильное... сердце разбитое... разочарованно... и зачарованно... страстным посланием... чувства на грани... сердцебиение... сильно униженно... мерзким насилием... души избитые... строки окрашены... облако радужно... кисть заморочена... тело замерзшее... глазки опущены... солнце не теплое... зимы не белые... грани отточены... мысли туманны... свет не прозрачный... воздух отравлен... шаг укороченый... говор бессмысленный... гены утратили... силу родителей... неповоротливой... ровной проселочной... след не заметаный... из под воротни... в самое жаркое... пекло бездонное... и раскаленное... белое солнце... горизонтальное... и вертикальное... корень квадратный.... жизнь не нормальная.... стены растресканы... руки корявые.... кудри кудрявые.... полосы белые... черные жирные.... не вероятные... песни приятные... лица не яркие... струны изорваны... мысли развеяны... письма с отчетами... вопросы с ответами... кофе с креветками... кровь не засохшая...мысль не окончена... в речке утоплены... пожары болотные... стены кирпичные... молния резкая... вспышка фотографа...
Рецензии