Сегодня

Сегодня мне лучше чем было вчера....
сегодня я спал, и встал в семь утра...
сегодня мне звонят, вчера все молчали...
наверное очень сильно скучали...
сегодня веселый, вчера был унылый....
и синяя кровь бурлит в моих жилах...
кипит, остывает, и вновь замерзает..
никто обо мне ничего не узнает...
я брошу свой якорь в открытое небо,
в просторах вселенной остановлюсь...
метель не завалит дверь мою снегом..
свободным как птица я становлюсь....
как долго продолжится эта нирвана ?
когда станет грустно как было вчера?
и вновь запоет сердечная рана...
и снова не буду я спать до утра...


Рецензии