мой друг
туда где небо , где весна,
в тот тихий мир, где уже ждет,
загадочная мирская тишина.....
Не жди моментов в жизни,их так мало
не обращай внимания на тех ,
кто счастлив и добился славы.
любви мой друг, расчитанно на всех!
4.10.2008
Свидетельство о публикации №113050801211