Бесконечность похожа на его глаза...

Бесконечность похожа на его глаза,
мятежно-усталые, темно-карей окраски.
Заблудилась в них злостная стерва-тоска
и лишила оттенка любви и ласки.
Зажевала струны бескрайней души,
глубже любого из океанов.
Пойми же, тебе с ним не по пути!
Томись лучше где-то на дне стаканов.
Танцуй боссанову в табачном дыму,
где сотни людей, потерявших веру.
Его же оставь и в нашу дыру
не зови распивать мадеру.


Рецензии