Миг

Миг, он так велик.
Он в память твою вник.
Проник и уничтожил всё.
Теперь с ним не сравнить ничто.
Он мал, но так богат.
Богат красивыми словами.
Глазами, нежными руками
алмазно чистыми слезами.
Воспоминания о нем...
всё переворачивается верх дном,
воспоминания прекрасны..
Они приходят вместе с сном.
Проснувшись открываются глаза.
И темной тайной охватило день.
Ты с нетерпеньем ждешь конца..
С надеждою уходишь в тень..
И в ожидании прекрасных снов,
ты закрываешь мутные глаза..
ты всё за этот миг отдать готов.
Но он не повторится никогда..


Рецензии