время

Посвящается необъяснимому...

время сжалось в миллиметр ..
Вокруг солнца бегает земля ..
В безвоздушной сфере гибнет лето..
И улыбка убегает от меня ...
Стрелки покоряя все рекорды..
Крутятся вокруг своей оси..
Не могу поймать любви аккорды..
Ну куда спешишь? притормози !
Я прошу у времени покоя ..
Я хочу успеть на самолет..
Что летит над жизненной рекою..
Что летит назад а не вперед...
Может быть всё это очень глупо..
Может быть не стоит всё менять..
Оставяться тем кем я являюсь..
Только время шагом не догнать !
Только время не услышит ничего..
Время утекает безвозвратно..
Не успев, и не поняв всего...
Я бегу к тебе но не обратно..
Молодые души погибают..
И война уносит их сердца..
пламя чей то жизни догорает..
чьи то сроки в ожидании конца...
почему же не исправить всё плохое?
Не закрыть на это всё глаза..
Потому что время щас такое..
Потому что время не вернуть назад...


Рецензии