Я хочу рассказать тебе сказку...

Я хочу рассказать тебе сказку о завтрашнем дне.
Где мы вместе, где ласково светит весеннее солнце.
Где сверкают серебряным спинки рыбешек на дне,
И где холодом сводит все нутро вода из колодца.

Я хочу рассказать тебе сказку о завтрашнем дне.
И о многих последующих днях, разумеется тоже.
Где висят наши общие фото на белой стене.
И где лица детей, так безумно на наши похожи.

Я хочу рассказать тебе сказку о завтрашнем дне.
Где мы рядом с тобой уже долгие-долгие годы.
Где черемуха белым цветет в нашем общем окне.
И где пахнет любовью и полной пьянящей свободой.

Я хочу рассказать тебе сказку. О завтрашнем дне.
О сомненьях моих и нелепой и детской тревоге.
Но, простят меня Боги, пока помолчу. В тишине.
Я боюсь. Ты прости. И простят меня светлые Боги...


Рецензии