Остаться друзьями
Белые простыни...
А по утру остаться друзьями,
Так просто ли?
Все что было разделив
На "до" и "после".
Извини-прости...
Это была ошибка...
Давай не будем!
Держи себя в узде:
Под контролем.
Тема закрыта,
Словно, под паролем;
Лечу раны сердца,
Алкоголем.
Мечты и желания на паузу.
Держи дистанцию!
Чувства на реставрацию;
В молчании утопаем...
Делим друзей поровну
Все ровно!
Уже, все ровно...
И дальше жить без надежды:
собрать все как было...
Так, как прежде.
Ты - невыносима!
Музыка, ночь...
Все так красиво
Сопротивление бессильно:
Меня искусила...
Грязные мысли,
Белые простыни...
А по утру все будет,
Так не просто ведь...
Свидетельство о публикации №113050801198