письмо

я написал письмо о жизни ..
О странной суете людей..
О том как тлеют мои мысли
в бескрайности ночных огней

я написал письмо о чувствах..
Которые порой волнуют кровь..
Я видел осень в желтых литьях..
О ней писал письмо я вновь..

Я так спешил, запутался совсем,
без осторожности ступая в лужи..
и как всегда остался я ни с чем
в проблемы уходя всё глубже...

Всё глубже проникая в бездну..
Безповоротной линии судьбы..
Я думал вскоре я исчезну
но не намерен сдаться без борьбы

когда борьба закончилась ничьей..
Всё встало на свои места..
Смиряясь со своей судьбой..
Скажу я тихо что устал...

Я написал письмо о смерти..
О непонятной никому мечте..
Замученных людей на этом свете
не находя спокойствия нигде

я написал и всё прочел вздыхая..
И в мыслях захлебнулась голова..
Я понял что не смог писать о самом ГЛАВНОМ..
А всё остальное это просто ЛИШЬ СЛОВА......


15/02/09


Рецензии