Солнышко, солнце

Солнышко, солнце
покажи мне язык
чтоб повод был радоваться
от тоски чтоб отвык
теплом своим нежным
согрей мою душу
солнышко солнце
хочу тебя скушать !
радуга радость
мне красок налей
чтоб небыло в жизни
черно-белых полей..
Чтоб знали все люди
как трудно порой
нести всё на блюде
дрожащей рукой..
Зима холодная
стой в стороне
не смей ни на шаг
приближаться ко мне!
я тебя знаю
обманчива суть твоя
ты не красивая
ты не любимая..
Весною так хочется
ждать перемен..
Ничего не теряя.
и не получая взамен..
Любви и любимым
всю жизнь мне прожить
поссориться с грустью
с хорошим дружить..
песни о счастье..
Песни о ласке
слушать так часто..
Поживая как в сказке..
Печь не затопленна
Ночь непроглядная
вновь к нам явилась
погода прохладная..
Холодно снова..
Тепло вдруг внезапно
в этом году
ничего непонятно
в этом году
очень мало улыбок
вроде всё хорошо..
Вроде нету ошибок..
Но всёж таки
что то не так..
Как всегда мне
тебя не хватает
солнышко солнце..
Скажи ведь ты знаешь..
Зачем этот бред
в моих мыслях летает
зачем я пишу..
Мне никто не ответит
потому что в мозгу
один только ветер..
Потому что я тут
завис между строк
смотрю на тебя
как голодный зверёк
как лось как олень..
Как заяц беляк
солнышко солнце
попал я в просак..


Рецензии