слышишь шаги, по ту сторону снов?

слышишь шаги, по ту сторону снов ?
мимо них проплывают года
тебе кажется, к жизни готов,
но её ты совсем не видал

ищешь ласку, тепло других рук,
веришь отчаянно в сказку
и не знаешь совсем кто друг
и улыбка её не подвластна

лишь прекраснее всех на свете,
позволяет играть с тоской
и уносит тепло её, ветер,
а ты в след, очень тихо "постой"

и как пес, что всю жизнь - бродячий
очень хочешь душу найти,
что бы в жизни хоть что-то значить
с бездорожья свернуть, уйти

да вот только лишь зло в глазах их
пустота, и не следа души
и за что же так нежность прозвали!?
повторяешь себе "дыши"

словно смотришь в пустые окна,
нет за ними деревьев, цветов
а ведь мог ты быть счастлив...мог бы
только знаешь, что был не готов


Рецензии