уменьшилось чувств

просто прижмись, я тебя так ждала
правда ведь - время лечит
им всем не знать, как прожить без крыла
и нужна как стабильно беспечность.

ты проходи, у порога не стой
чаю ?! быть может покрепче ?!
я без тебя оставалась пустой,
время... а время лечит.

можно тебя попросить об одном ?
ты улыбнись скорее,
я так надеюсь, что этот дурдом
радостью, светом овеет.

просто пока, я уже не та,
немного уменьшилось чувств,
да только теперь, лишь моя пустота
касается твоих уст.


Рецензии