Возьми меня с собой

Возьми меня с собой
туда где нет печали
скажи гордишься мной
скажи чтоб все узнали
возьми мое запястье
возьми меня в объятья
и расскажи о лете
о солнца теплом свете
веди меня к весне
туда где плачет небо
приди ко мне во сне
я за тобою следом


Рецензии