никогда не являйся другим

я снова и снова открываю документы ворда - пишу
не ищу никого за окнами прожитых дней
я тобой с расстановкой и чувством сегодня дышу,
просто не вижу себя я уже не твоей.

нет прекраснее нежности утренней, среди лучей
пробирающихся, по твоим скулам, улыбке, глазам
я хочу, что бы ты всю жизнь оставался ничей
за тебя я пол жизни своей безвозвратно отдам

я же знаю, что только твоё лишь на ушко «люблю»
не заменит мне искренних слов, поцелуев - других
я их в тот же момент в океане пустом утоплю
рассмеюсь, не заплачу я в жизни при них

никогда, я прошу, никогда не являйся другим
ты на сердце моем, расцветал как ромашки на поле
обещаю, всю жизнь, будешь мною одною любим.
не хочу сочинять больше с нами, других историй.


Рецензии