жизнь - заменяю сказкой

не считай моих глаз и рук,
их для тебя будет слишком мало
разорвется как сердца стук,
наше пламенное начало.

не считай, что совсем твоя
после случая, люди - маски
и лишь только у алтаря,
разукрашу улыбку в краски

не считай, не считай тех дней,
что в разлуке с тобой пробудем,
не вернусь я, от счета, скорей,
да и счастливы вовсе не будем.

я, ты знаешь, дышу другим
с болью, трепетом, нежностью, лаской
обещаю, ты будешь любим,
а я жизнь - заменяю сказкой.


Рецензии