раз, два, три... твои шаги

раз, два, три... твои шаги
я разгадаю среди миллиона
и от дождя на лужицах круги...
разводы, просто ты давно не дома.

и дом, совсем не тот, что знаю я
тот что, для чувств/любви/тревоги
ты ведь всегда прекрасно знал, что я твоя
и не ушел с пути моей (дороги)

раз, два, три...
я считаю тебя бесконечно,
я прошу, что бы руки твои
были рядом, они меня лечат

посмотри, чудеса все вокруг,
я безумно глазам твоим рада,
ты не просто вечерний досуг,
ангел - прямо из сущего ада.


Рецензии