что были, но не помнишь уже их

весенний май мне подарил тебя
в лучах заботы и с улыбкой нежной
я запах, снова начатого дня,
вдыхаю с бесконечною надеждой.

я думала, что больше не смогу
запомнить четко контуры лица,
которые так врезались в судьбу
прогнав весь холод и свободный страх.

я чувствую, как каждый миг с тобой
меня меняет, словно нет людей
совсем родней, – придуманных судьбой
я благодарна, больше жизни, ей.

мне даже не прийдется в своих снах
искать других, в толпе пустых людей
смогла найти тебя, не просто так,
так много глаз, но все они не те.

а сердце выбрать четко так смогло
и наплевало на твоих таких…
что были тоже, кажется, «не то»
что были, но не помнишь уже их.


Рецензии