мне всегда было очень интересно

мне всегда было очень интересно,
почему скрывают свои чувства ?
то ли от того, что нету места,
или лишь признаться очень грустно.

почему ухмылкою - на слезы ?
злобой - на подаренное сердце ?
почему, когда все так серьезно,
все вокруг закрыты счастья дверцы?

почему всегда готов разбиться,
о высокие, густые скалы ?
лишь бы человек смог научиться,
отвечать взаимностью сначала.

почему лишь зло в приоритете ?
а добро ногами затоптали.
почему все нынешние дети,
думают, что в жизни все узнали ?

почему вопросы без ответа
так и остаются в чьих-то книжках ?
почему так сильно хотим лета ?
задыхаясь в солнце этом слишком.

почему мы пишем поминутно ?
а сказать словами не умеем,
почему кого-то помним смутно,
а кого-то любим и лелеем ?

почему не можем без вопросов ?
а потом, страдаем от ответа
почему все в жизни так не просто ?
ждем тепла, без солнечного света.


Рецензии