улыбка на лице, и крепкий чай

а у меня уже давно все хорошо,
улыбка на лице, и крепкий чай
не помню дня, когда совсем ушел,
закрыв глаза и не сказав "прощай".

а у меня давно уже другой,
заботливый, беспечный, верный друг
порой смешной, но искренний такой
и любит очень нежность моих рук.

а у меня уже совсем другие сны,
ведь раньше было много в них тебя,
там чувствовался запах, той весны,
где чувствовала что-то не деля.

а у меня уже совсем другая жизнь,
друзья, родные и отчасти он,
да только в тишине твои шаги,
я отгадаю среди миллиона.


Рецензии