сделай вид, что меня не знаешь

сделай вид, что меня не знаешь,
сотри адреса, номера, телефоны
и так невзначай, при встрече, играя
покажи, что совсем не знакомы.

докажи, что уже не помнишь
мои руки, глаза и губы
и тогда мне нужна будет помощь,
он же вылечит, быстро, но грубо.

не смогу я его запомнить,
и сравнить все черты с твоими,
этот чертов, бездушный город,
весь забит пустотой, отныне.

я без чувств этих, словно кукла,
ни слезы, ни улыбки, ни счастья
просто в памяти твоей затухли
голос мой и немое "здравствуй"

не закончены много строчек,
на них мысли, как чувства, застыли,
а я все ещё тебя "очень",
жаль, друг друга мы погубили.


Рецензии