я уже не пишу тебе так часто

я уже не пишу тебе так часто,
да что там, вовсе не пишу
и на твое пусто "здравствуй"
я слез своих не удержу

не потому, что ты не рядом
не потому, что не со мной
я взгляду каждому так рада,
как птицы дышат синевой.

я помню ямочки,как бурю,
что разгоняла кровь по телу
скажи, нашел себе другую ?
она, скажи мне, без "предела" ?!

я не могу смотреть в затылок,
когда уходишь - возвращаясь
устала видеть этот рынок,
что приглашает тебя к чаю

потом скандалы, крики, ревность
зачем тебе она ? роднее ?
там нед души, зарыта верность
пусть даже на момент моднее.


Рецензии