как птицы

мне кажется, что мы сошли с ума.
я только о тебе мечтаю днем и ночью.
не любишь ты когда совсем сама,
в плену твоем, я знаю это точно.

готова жизнь с тобою разделить,
улыбки, слезы, счастье, всё, что ждет нас
я вовсе не хочу совсем забыть,
ни первый поцелуй, ни бархатный твой голос.

те руки, что подняли меня в небо,
тепло, тех губ, что часто согревает
я даже не пойму, ты был и не был
об этом только небо одно знает.

но мы с тобой как птицы полетели
высоты покорять в одно мгновенье
давай же вместе разобьемся, как хотели
в полете, счастья, ощутив прикосновенье.


Рецензии