погрешность

мне часто снится сон,
как наяву
ты за руки меня берешь, в нем, очень нежно,
и кажется я вовсе не пойму,
но сердце там на ниточку подвешено.

наверное я слишком много сплю,
или тебя уж очень много в мыслях
я так хочу, что бы твоё "люблю"
под ребрами, но наяву зависло.

наверное мне сны мешают жить,
я очень явно чувствую в них нежность.
и ты меня там любишь.
вот скажи
на сколько в моих снах во всем погрешность ?


Рецензии