Всегда...

Ночью было очень тихо,
Лишь светили фонари.
Мы с тобою говорили
До безмолвия зари.

До безумия шептались,
Наполняя мир собой.
Бесконечно целовались,
Обручённые зарей.

Солнце мерно поднималось.
Снова завершало ход.
Чтобы вечно продолжались
Мы как вод круговорот...


Рецензии