чертово помешательство

я совершенно не понимаю, что со мной происходит.
какое-то чертово помешательство
только мне совсем это ни к чему,
это глупое обстоятельство

это странно, пойми меня
чувствовать что-то к тебе
только количество букв твоего имени
не подвластны моей судьбе

вот так знаешь, одним дыханием
о тебе, для тебя...не знаю
даже кажется с неким отчаянием
часто я о тебе вспоминаю.

очень глупо в себе так путаться,
и надеяться, что не станет хуже
я как на пиджаке твоя пуговица,
есть, но ведь без неё тебе лучше.


Рецензии